Салют Магелланам!

Григорий Комяков
Все разумно у Бога-
Мы заводим животных,
Они с нами недолго!
Мы скорбим слезно,потно!

Научиться страдать!
Видно,в этом цель жизни,
Ну,а значит-Любить,
Даже если не ближний!

И болезни приходят,
Уродуя тело:
ГрязИ с душ наших снять,
Чтоб до Неба говела!

Позабудьте ж уют теплой ванной
Даб не плыть по течению,хлопцы!
Им Салют,Кораблям-Магеланнам!
Вновь грядут братцы-первопроходцы!