Живу на земле...

Рождённый Рифмой
ЖИВУ    НА    ЗЕМЛЕ…

(рецензия  на  стихотворение  «РАЙ»
Лидии  Вайман)

http://www.stihi.ru/2011/08/05/6553

Так значит в той Стране мне не бывать,
Коль с детства Господа не смел узнать:
Грешил и каялся, и снова шёл,
Покуда дар поэта не обрёл -

Могу Христа в стихах я воспевать,
Но завтра против зла протестовать,
А в день другой могу и пошалить,
Ругаться, каяться, и плакать, и шутить...

О Райском Саде Вы открыли мне,
Но я живой - родился на земле
И в ней своё пристанище найду -
И верно в Сад этот вовеки не войду!

30.01. 2015г.