Я ангел... я сама первая всегда рассвет встречаю..

Нармин Керим
Это, самое "то" для меня, самое живое, что я до сих пор написала...
Закончив, я почувствовала, что меня стало больше, что всего больше... я буквально дышу чувством, заполнившим комнату...

Не делай мне больно, да я ангел
Я сама первая рассвет встречаю
Ты видишь его спящего с улыбкой
Так я ему счастье посылаю

Помню его маленького в колыбели
С удивленными новому миру светлыми глазами
Мои поцелуи в лоб солнечными лучами
Благословенье и счастье на вечно даря я

Первые шаги, радость, слезы
Мальчуган лохматый, босиком по траве, в пижаме
Резвый, мечты, рассветы на крыше
А я рядом, прозрачными руками, обнимая нежно

Время поток, первая любовь, боль и комок сожалений
Равнодушие днем и ночью беззвучно, в подушку слезы
Заново смех, заново радость, задернуть шторы
Впустить яркий свет, я все отдать была готова...

Свежий воздух в лицо, я рядом, шепотом на ухо
К светлым волосам, к теплой ямочке, на утро
Взгляд в зеркало, совсем взрослый, годы
Юноша со светлой душой, вечной в ней любовью

Смех, прогулки вечерами, долгие раздумья
В глазах вопросы, вечность, поиски родного
И я ладонью по плечам прозрачной, усталым
Я так тебя люблю!!!...беззвучно криком, смехом, слезами

Так тебя люблю... будя тихо утрами
Осторожно касаясь сонных век губами
Улыбка, волосы на лбу, теплое дыханье
Моя голова на твоей груди, сердце тихое биение, счастье

Для тебя мечта, поддержка, смутное счастье
Вдохновение, для тебя я рождена и с тобой мечтаю
Так тебя люблю...не делай мне больно, да я ангел
Я сама первая всегда рассвет встречаю...