Признайся с инеем в ресницах и во взгляде

Константин Акимов 2
Признайся,
Точно распризнайся друг мой нежный какого это,
Без бани да в снег, из снега босым да в сани холодные...

Я снова смотрю в твои очи бездонные...
Лето совсем для меня уж не лето !!

Встретьте же в господа бога ушедшего с чаяния,
Голос молитв о любимой моей и мечте...

Пуще горит жар и ярость...
На выживание...
В окопах стояли бойцы и звонили жене !!