В унисон с 2015

Алексей Магин
Нам не враги - британцы и поляки,
Американцы, негры и канадцы...
Вы Новый Год не начинайте с драки.
В ходУ годА - две тысячи пятнадцать !

Пусть вождь вовсЮ о НЕдругах горланит -
Но мы себе в душе должны признаться:
Друзьями ОСТАЮТСЯ киевляне !
В ходУ годА - две тысячи пятнадцать !

Предметы масс-культуры стали мельче -
Нам самопросвещением заняться
Необходимо! Мир поймём мы легче!
В ходУ годА - две тысячи пятнадцать !

Мы утопАем в социальных ссорах ! -
В любви нам нужно чаще признаваться !
В нежнейших чувствах мы найдём опору...
В ходУ годА - две тысячи пятнадцать !