Прилегла соснуть на диванчике

Ма-Нюня
Прилегла соснуть на диванчике .
Хлопья снега , как одуванчики
На людей и улицы падают .
Этих огорчают , тех радуют .

И летят с небес хлопья крупные .
Времена пальтово-тулупные .
За окном мороз и белым-бело .
Я в тепле дремлю и в душе тепло ...