Ведь мало кто живёт душою!

Людмила Алябьева
Мне не хватает этой жизни,
Так мало времени дано!
Но не внимает счастью ближний,
Всем что-то нужно, но.. , не то..

Поверьте, люди,в восхищенье..!
Прекрасен бабочек полёт !
На детских лицах удивленье ,
Когда без тучек дождь польет)

А утром ранним в поле трАвы ...
Они свежИ, как никогда!!!!
Но не сыскать верней отравы,
Чем чахнуть в алчных городах.

И мало кто живёт душою...
Ведь люди мЕлки и гнуснЫ .
Охвачены хандрой большою ,
Не замечая песнь весны!!

А все, кто слышит..., те дивятся ,
Как ярок мир и жизнь светла !
А остальным пора прощаться,
Ведь участь их - сгореть до тла ...