У зверей что у людей

Игорь Калинин Тверской
На - "В лесочке..." Нина Семушина
http://www.stihi.ru/2015/01/19/3586

_________________________________

У зверей - что у людей

В лесу индевелом зверушки,
Бродячая дичь и пичужки
Решили устроить пирушку,
Чтоб стало приятно друг дружке.

Поздравить всех-всех с Новым Годом,
Как встарь поводить хороводы,
Попеть караоке у ели,
У пихты – тариф подешевле.

Беляк - то косой, то лопатой
Готовил поляну, сохатый
Как грейдер ему помогал,
Лис хитрый сварганил мангал.

Без ветра метели, как в маске,
Под ёлкой осели с опаской.
Нутром своим чуя готовку,
В зубах волк принёс поллитровку.

Свистуньи, не местные птицы,
Уселись к рябине поститься.
По первой...по третьей... пьянели,
Качались уставшие ели.

Берёзка призналась, что ветер
Украл все алмазы в браслете,
А вместо ворюга-зараза
Приклеил стеклянные стразы.

Рябина (про птиц): – Паразитки,
Меня обобрали до нитки.
Теперь одолела кручина,
Пойду, постою возле тына.

Зверьё разбрелось как попало
С песнЯми в морозные дали.
И только волк пьяный и лис
Никак не могли разойтись.

На пальцах бросали - ну кто ж?
Дрожащему зайцу пригож...

Сюда - http://www.stihi.ru/2015/01/28/11808
Блиц 72 Конкурсы Пародий