улица очарования...

Юлия Фетисова 3
...
Улица очарования
и история
грез,
ожидающие дождь,
ожидающие колдовства,
ожидание –
недели, полные очарования,
ожидание грез –
и не бойтесь быть расторгнутыми,
здесь все –
колдовство,
вечерние падения
в осень,
и в ожидании дождя –
просьбы о дожде,
первые в ней,
просьбы и осуществления,
чувствовать асфальт
и стоять около нескольких океанов –
побег
на этой неделе –
незапланирован,
и на этой неделе ожидается
многое,
моя улица очарования –
осенью
и история грез,
прорывайтесь в побег,
находитесь на месте –
я панически боюсь изменения
любой нужной погоды,
порывайтесь бежать
возле нескольких океанов,
в ожидании дождя,
в мысли –
примерно как шторм
вне домов,
и ржавчина на корпусе кораблей и крыш
незаменима,
чтобы город становился глубже
и красивее,
улица очарования
и время,
выбившееся возле домов,
вещественный мир;
я замечаю ожидание,
улица –
но я придаю иное значение
ее названию,
ждите,
и не прогоняйте дождь,
не бойтесь быть исторгнутыми,
не бойтесь крыш и штормов над ними,
ждите,
ждите
колдовства
на улице очарования.

(3.04.07)

Прим.: свободная форма