Её душа предательством больна...

Елена Кондрик
Наталье
_______


Я, как никто, могу её теперь понять…
А может, не могу…
Мне хочется обнять её, к себе прижать,
И рассказать, в себе что тайно берегу…

Но боль моя, увы, её не сбережёт…
Ведь ей, как от огня,
Обман с изменой сердце непрестанно жжёт…
И память рядом с ней, любовь её храня…

Как вечный ритуал из пыток… Боже мой…
Терпеть ли хватит сил?..
Её любовь нужна лишь только ей одной…
А он?.. Он предал всё… к другой он уходил…

И даже Бог не сможет ей сейчас помочь…
Прости меня, Господь…
Её душа предательством больна… в ней ночь…
Лишь время душу исцелит, залечит плоть…