Январские волны

Евгенияя Кузнецова
Январские волны играли
На пирсе огромной дугой
Всей жизни тогда мы не знали
Но ждали какой то покой

Под весом идущим на встречу
Прогнула незыблема стать
Напишу я тебе и отвечу
Что рано еще умирать

Пусть ветер бунтует небрежно
Колышет ветрами наш  путь
Мы сошьем себе ниткою нежно
Ту судьбу что не обмануть...