***

Евгений Иваниченко
                * * *
Под луною я в тишь притаился,
Собирая остатки тех дней,
С которыми думал простился,
Которые отдал я ей…

Но о них только я один знаю,
Ведь сказать ей о всем не сумел,
И в момент этот я умираю.
Я на всем этом так погорел…

Ведь любил, забывая о жизни,
Хоть другие в любви вновь живут,
И все беды мои бут-то слизни,
Мне по венам все в душу ползут.

Та беда, за которой гонялся,
Говоря только в след – Подожди,
Та беда, от которой скрывался,
Хоть просила меня – Полюби…



Догоняя и прячась в повторе,
Я года потерял просто так,
Задыхаясь, как рыба без моря.
И уже изменить все ни как!!!

29.01.2015