А жизнь дарила...

Оксана Фортуна
А жизнь дарила нам кривые горизонты,
Но мы карабкались и верили в свой путь.
И если руки тянут тебя вверх,
Толкают ноги - ты о своем отчаянье забудь!

Пока есть рядом тот, кто если что - страхует,
Пока есть те, кто если что - найдут.
Ты будь уверена, что каждый здесь рискует!
Ты знай, что здесь друг друга берегут!

А жизнь дарила встречи, расставания,
Был важен каждый теплый и холодный взгляд!
Со временем приходит понимание
И проще смотрится вперед или назад.