Рыцарский Турнир 9. Первый Призыв

Рыцарский Турнир
***

Рыцарский Турнир 9. Первый Призыв.

Расплавленным свинцом  сгустились  тучи
И брат пошел на брата... Рать на Рать…
Глупцы увязли в споре: кто же круче,
Геройски предлагая умирать…
Но Сила Правды – в Бесконечной Вере:
За Справедливость бьется Русский Мир!
Докажем это – на своем примере!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

Не обагрим Стрихиру  алой кровью,
И не зальем потоком злобных фраз!
Кто Чист Душою  - ТОТ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬЮ!
(Нет, это я сказал не для прикрас)…
Крылатые, расправим мощно крылья!
И окунемся в бездну Светлых Лир!
Докажем  делом – Доброты Всесилье!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

Пусть кто-то скажет: "В глупые игрушки
Играть сейчас не время, даже Грех…
Что на Донбасе не смолкают пушки…
И Рыцарский Турнир – ну просто смех…
Раз  Силы Тьмы вновь вырвались наружу,
Среди Проказы - неуместен Пир…"
Докажем: Красотою лечат  Души!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

***

Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

  Время проведения: с 14 февраля 2015г до22 февраля 2015г, после этого - 2 дня на подведение итогов.

  Правила проведения выложены по ссылке:

http://www.stihi.ru/2015/01/30/6470

  Заявки на участие принимаются в виде рецензии.
   
  Список участников будет выложен позже и будет постоянно обновляться .
http://www.stihi.ru/2015/01/30/6519

В дух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
  Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
  Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
  От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

  Другое дело Турнир! Он проходит 9 дней . Вы можете написать столько, сколько хотите!

  Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

  Участники прошлогоТурнира:
http://www.stihi.ru/2014/03/03/1968

  А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
  на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

  Результаты прошлого Турнира:
http://www.stihi.ru/2014/03/26/2132
  Если есть вопросы – пишите!

  Жду заявок на участие!

  С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Мерлин .