Земля обетованная

Тимьян Волков
Центр новых технологий,-
Демократий старшина,
Жизни бедной и убогой
Не хлебнула ты сполна.

Твой простор за океаном,
Но везде твои сыны,
Где богатством, где обманом
Разжигают дух войны.

Твой оскал военный страшен,
И в тебе ни на вершок,
Нету совести, лишь важен
Символ - денежный мешок.

Но пока тобою правят
Воротилы с Уолл-стрит
Власть твою всегда прославят
Вор, предатель и бандит.

           30.01.2015.