Маски

Алексей Филотов
Изысканных теней игра,
Ах! Какие яркие оттенки!
И видна ваша доброта,
И жизни добрые поступки.

Но знаем с вами мы,
Какие вы внутри...
Снаружи идеал,
А внутри пусты!

Для славы выполните всё,
Но не для сердца!
А то что нет у вас его,
Вы не волнуйтесь, этого не видно!