Предел возмущения

Наталья Склинская Дахно
Предел возмущения и поднята бровь ,
Вину свою каждый принять не готов .
Уж лучше опять виноватых искать ,
Чем « брёвна » из глаз у себя выбирать …
Ты с видом надменным , словно Царица ,
Себя возвышаешь … на землю спуститься
Не хочешь … ,Так сильно возносишь себя ,
Забыв то , что свято , не терпит вранья …
А те , кто вокруг … сожалеют …Увы ,
Опять , как всегда промолчать мы должны .
Осадок в душе … всё же знаем , кто прав …
И новую жертву отыщет  удав.
           29.05.2012