Часы с кукушкой

Таня Польщикова
Часы с кукушкой…..
А чтоб вам не заткнуться?
Виски сдавило монотонным  бегом.

«Ку-ку!» – чуть слышно,
Чтобы не загнуться,
Чтоб не кричать: «Ку-ку!» - за вами следом.

Мысль идеальна…..
Поймать за хвост кукушку.
Перевернуть её мировоззрение.

Но та банально
Долбится в макушку…
«Ку-ку!» - как будто откровение.

Часы с кукушкой!
А чтоб вам не заткнуться?