Лезгинка с юмором

Алексей Алексинский
Юлька-юлька, твой зиленый глаз
Он мине напоминаит - изумрут-алмаз
Юлька-юлька, твой изящный стан
Горы воспевают, я от щастя пьян
Юлька-юлька, шпага мой блистит
Мой нейрон взрывает - когда тебя видИт
Ты ну очень сладкий, пахлава - не то
Ты мне душу греешь - как в сибирь пальто
Ты мой тубитейка в самый жаркий день
Ты мой душу спрячешь в дружелюбный тень
Бир я раньше был сам, а теперь икки
Потаму пишу я вот тебе стихи