***

Екатерина Краснянская
Я клятву тебе даю,
Мы все-вечные дети .
Пусть и у роз в душе
Давно появились шипы .
Храни эту тайну ...
Тихо...Слышишь ,дедушка-ветер
Листья гоняет ,да ворошит кусты ?
Все-все,клянусь,до единого
Каждый , сердце детское носит в груди ...
Почему все же детское ..?
....................
....................
Оно ждет счастье  ,то ,что впереди .