О борьбе

Виктор Епифанов Нижний
Наёмная армия может выиграть сражение, но - не войну.
                ***
Для победы одной силы мало – нужна вера.
                ***
«Не создавай себе кумира» … и не придумывай врага.
                ***
Толпа смывает всё и вся,
Включая и саму себя.
                ***
Коль твёрд Ты телом, и душой,
Врагу не справиться с Тобой.