Не плачь

Наталья Метелица Драголова
Когда меня не станет, ты не плачь.
Я с высоты или еще откуда
Окину мир, а после позабуду,
Чтобы остаться жить, других задач
Решая груз, - в других мирах, другая.
Так надо, так решил для нас Господь.
Нас много и единственная, вроде,
Но непременно здесь и там - ЖИВАЯ!


2010