Без инета не прожить мне, нет!

Алексей Ликинский
Я вчера просто был вне игры
Мою главную "лялю" отняли
Интернет отрубили скоты
Лучше немцы б меня расстреляли


Я без мяса и год могу жить
Могу жить без любимых бананов
Без инета с ума мне сходить
Эх напиться вчера и быть пьяным


Ведь по пьяни почти всё равно
Где ты был и как тебя звали
Смутно помню,но было давно
Раз инет у меня отобрали


Я топор тут за пояс заткнул
И рубить стал налево-направо
Только кажется после уснул
Тишина и покой тут настала


А инет мой не троньте,убью
Пристрелю все домены и сайты
Вот такое моё там iQ(Ай Кью)
Всё отдам-Интернет мне отдайте!!!
А.Шилов