Открой свое сердце

Мария Ногаева
Открой свое сердце,
Открой свою душу,
И выпусти лед из него,
И всю стужу.

Открой свое сердце,
Открой свою душу,
И пусть будут чувства.
Твои все наружу.

Немного улыбки,
И смелости больше,
И станет все проще.
И жизнь будет дольше.

Открой свое сердце,
С годами поймешь.
Кому верить можно,
И друга найдешь.

Который тебя не предаст,
Не осудит.
Поддержит всегда,
И всегда рядом будет. 

От чистого сердца,
Добра пожелает.
О ранах твоих,
И о бедах все знает. 

Доверие к людям,
Порой очень важно.
Открыть свое сердце,
Не страшно, не страшно.