А не зря меня коробит

Нина Черных
А не зря меня  коробит
Мое собственное хобби,
Как береста на костре.
Тему хочется острей

Развернуть, а лезет та же,
Да еще сарказму мажет
Губы медом, или пивом,
Чтобы он от негатива

Уклонялся моего бы.
Коль они такие жлобы,
Закопаю свое хобби
До весны в большом сугробе. 2015г.