Не ругайся, дорогая!

Марина Горбачева
Ну, не ругайся, дорогая!
Ведь я принес тебе букет!
ГвоздИки! Дай их сосчитаю.
Четыре. У-упсс!А пятой -нет!

Ты говоришь, я с перегаром?
Ты говоришь, что я нахал?
А я не тратил время даром,
Ведь я ж твой праздник отмечал!

Как можно, главного не видеть?
Тебя мне чествовать не лень!
Я за тебя, не мог не выпить,
В Международный Женский день.

Ты говоришь, пришел я поздно?
Тебе нагадил в душу вновь?
Вот так всегда! Как праздник – слезы!
А где вниманье? Где любовь?

Подарок? Где то был в кармане,
ДорОгой, видно, потерял!
Бюстгальтер? Олин или Танин!
Как он, в карман ко мне попал?

Ты что, меня подозреваешь?
Да я, тебе не изменял!
Вот ты всегда все извращаешь,
Я просто женщин поздравлял!

Ведь мы жс тобой две половинки!
Я бросив всех, ушел к жене!
Давай, сними с меня ботинки,
И прислони меня к стене.


Я думал, ты мне будешь рада,
Нальешь с порога мне сто грамм!
Я шел к тебе, и вот награда!
Да лучше б, я остался там!

Ну, хватит! Все! С меня довольно!
Я покидаю этот дом!
Не надо скалкой! Скалкой, больно!
Нельзя ль гуманнее -  ремнем?

Сдаюсь! Сдаюсь! Да что с тобою?
Не надо, мужа убивать!
…Как трудно, сломанной рукою,
По полу, зубы собирать.