***

Филиппов Иван
Устал от этой суеты
Хочу спкойно лечь и спать
Что б жил в мире вечной тишины
Но нет... Не дают поспать

Сколько времени прожёг в пустую?
Сколько шансов потерял?
Где мне искать ту... Другую
Доверие на глупость променял

Вам писал, писал не мало
Вы молчали как всегда
Что же мне от вас надо?
Прощения может, может в сердце огонька