Муза пришла

Емельян Радостный
муза пришла,
и сказала - владей!
что ж, я мужик,
я ведь вовсе не гей!
сделал я всё,
с этой музой своей,
всё что известно
у взрослых людей...
муза довольна,
доволен и я,
чаще бы, чтоль
посещала меня...
куча рифмовок-
заваленый стол,
был бы постарше-
достал карвалол...
муза, ну да,
я ещё позвоню,
нет блин, уж точно-
я не обману!
кроме того,
я ведь сам тебя звал,
нет, как ты можешь
ну где променял???
всё, исчезаешь?
а как же тут я?
строчки мои-
холодны без тебя!...
вошканье, скрипы,
входит жена,
вовремя всё-таки,
муза ушла...
...

30.01.15 20:37