грустит небо со мной

Рина Незнакомка
грустит тучами небо, над головой
сыплет белым снегом,над землей
ты для меня стал, несбыточной мечтой
я просто оболочка,не чувствую себя живой
вокруг куда не глянь, только  унылая печаль
мы не вместе,шепчу тебе, прощай...
солнца свет меркнет, угасает..
во мне внутри ,все живое  отмирает
душа страдает,сердце понимает ..
что медленно,смолкает умирает..
а вокруг меня  ничего,только вьется тьма
молчание ,пустота,и опять комната тюрьма
внутри меня уже, не течет кровь
в глубине глаз, клубится ночь
убиваю себя, вновь и вновь
сама уже не могу, себе помочь
в моей душе ,навсегда боль
в сердце поселилась, тоска, печаль
каждый день веду, с собой бой
но мне себя.... не жаль
существование ,не есть жизнь
и фраза эта точно, про меня
я этот разный ,яркий мир людей
ненавижу не меньше, чем себя...