Он был не компетентен по фен шую. шуточное

Вера Курбанова Фрицлер
он был совсем не компетентен по Фен шую,
желая жизнь прожить, как жили все славяне,
жена фигню, зато, затеяла большую:
переставлять решила мебель и диваны!
Что всё ни так стоит, озлобленно ворчала,
ни в эту сторону лежат они ногами,
её ворчание вконец его достало,
что постепенно стали злостными врагами.
Сказала в офисе весёлая коллега:
в фен шуй не верю я, возможно это враки,
ещё могу поверить в силу оберега,
ну а фен шуй..., он разрушает только браки.
Собрал манатки и спокойно, не психуя,
сказал:- останься с тем, чему ты очень рада,
нашёл жену я соответственно фен шуя:
её извилины направлены, как надо!