Скажи, зачем тебя люблю

Игорь Брущенко
Скажи, зачем тебя люблю,
Ведь, иногда, ты обо мне не вспоминаешь,
Я знаю, что работа увлекла, общенье...
Только, все равно, я по тебе скучаю.
Быть может, я не твой герой?
Зачем же ты тогда со мною?
Иль успокаивает то, что навсегда я твой.
Ответь, иль душу я не успокою.
А, может, я на "выход" не горжусь,
И предназначен лишь для быта?
Тогда я точно идиот,
И моя карта стопроцентно бита...
Тогда не говори мне о любви,
О том, что я тебе так нужен,
Скажи, что хорошо со мной,
Скажи, что я тАк заботлив,
Но я с кем нужно неприветлив,
Что ты Привыкла быть со мной,
Что свОей "думкой" я загружен,
Но я такой, хоть на кресте меня распни...
Расправиться крылья не могу -
Мне их все время подрезаешь,
И говоришь, что нет полёта мысли,
И делаешь все то, что убивает...
Решения я больше не ищу,
Отдался жизни я теченью,
Сколь я смогу - с тобою буду я,
А дальше - нет значения...