Любовь...

Людмила Алябьева
Хочу конфет, цветов и ласки,
А вместо старой водолазки
Желаю шубу из лисы.

И не вареной колбасы,
Хочу лосятины с брусникой
И маскарпоне с голубикой .

По вечерам гулять по лесу
И на лужайке под навесом
Чтоб ждал горячий вкусный чай

Ешь, пей, болтай ... Сиди скучай...
Но не до скуки нам с тобой!!! 
Давлюсь вареной колбасой!