брату

Эли Корпо
сердце так тихо шепчет мне на ухо,
что ему так плохо или больно,
ну а я лишь проливаю громкий хохот
и возникают вопросы
но мы лишь дальше идём
вместе зайдём в какой то неизменный дрём
что бы повидать новые вершины
на которые вряд ли пойдём.
не оставь меня,
мой вечно лучший друг
ведь я жму тебе руку
понимая без братства мы все встанем в угол.
так пошли же вместе на дно
построим новый грот,
где лишь вино и смех
где наши шутки главное плот,а не мелкий грех.