Диета

Татьяна Фуфаева
В Интернете все странички,
Заголовками пестрят
И худющие, как спички
Фотографии девчат.

Про диеты без усилий,
Был красивый тот рассказ
И рецепты в изобильи,
Предлагались там как раз.

Захотелось стать стройняшкой,
Сбросить вес, стряхнуть года,
Гибкой овладеть растяжкой-
Ведь душа-то молода.

Пьер Дюкан здесь был бессилен,
Ягод Годжи пропила,
Массу приложив усилий-
Я такая, как была.

На кефире кислом гречка,
Не пошла, как видно,в прок,
Ну не таял вес, как свечка,
Не стал Уже поясок.

Себя мучить надоело
И диетой истязать
И, решила это дело,
Навсегда "подзавязать".

Вокруг талии достойно,
Торт, конфеты, пирожки,
Улеглись весьма спокойно
Со сгущенкою рожки.

Закушу я на ночь плюшкой
И попрячу зеркалА,
Эх пусть любит и толстушкой,
Не всегда я ней была!


ЯНВАРЬ 2015 Г.