Выхода нет

Юрий Матвеев
Надпись на двЕри. Простой трафарет:
Выхода нет.
Надпись простая. Два слова всего –
Но для кого?
Только, что думал, что всё хорошо…
Было. Прошло.
Но пред тобою, как меркнущий свет:
Выхода нет.
Выхода нет. У тебя на пути
Снова тупик.