Подсознание?

Саша Головин
Из тебя наружу рвётся тайна подсознания,
Говорят, что в нём найдётся жизни понимание,
Говорят, что там хранится некое принятие,
И оно, тем кто боится, лечит восприятие.

Говорят, что там лютуют некие события,
И проблему образуют по вине родителя,
Но проблема взрослых деток без труда решается,
При условии, что предок складно обвиняется.

Говорят, что там причины истинные кроются,
Что бесславные личины твоих бед откроются:
Если ты любитель выпить - значит заполняешься,
Если чей-то покровитель - членом примеряешься.

Если к людям мил и вежлив - хочешь быть похвАленным,
Стимулируешь промежность - если френч приталенный,
Изменять жене не хочешь - трусишь сексуальности,
Краски в серости находишь - мчишься от реальности.

Если нравится природа - в детстве недолюбленный,
Видишь в зеркале урода - жизнь, считай, загублена.
И уверен будь, что в этом, неком подсознании,
Не найдёшь ты к человеку капли сострадания:

Ты внутри испорчен мамой и своим желанием,
Распихал ты по анналам схемы выживания,
Ты всю жизнь в борьбе сознанья против подсознания,
С целью вынести страданья ради понимания...

Это, в общем, интересно, и кому-то нравится.
Но по мне, так очень тесно в рамки запирается,
То, что теплится внутри и наружу рвётся,
Что исполнено любви и "душой" зовётся!


2014 г.