Леди смерть. 2014г

Марина Победа
Белый дым спускается с небес,
Что скрывает он в невидимых туманах,
Ищешь правду ты, в разрушенных Афганах?
Там искатели в земле лежат с червями.

Не иди в слепую, пыль здесь разъедает.
Стрелка датчиков зашкалит на плотную.
Не ищи, они уже не люди,
Если души существуют, их загубят.

Вкус крови на их губах давно отмылся,
Но сознание желает свежей плоти,
Лишь однажды, запахи учуяв,
По-следам, спускают дикую борзую.

Не поверишь ты в легенды городские?
Вот...держи...давай с тобой закурим.
Смерть, скажу, азартная есть дама,
Она хитрая, а ты дурак играешь.

Развернись, беги домой обратно!
Ночь настанет, будет уже поздно,
А назад захочешь, не отпустит,
Проиграешь душу молодую.

Страшно стало? Нет? Я не поверю!
Думаешь с ума сошла? Пугаю?
Ну присядь тогда, раскинемся в картишки,
Пару-тройку раз. На что сыграем?