Сменю коньяк во фляжке, не водою...

Константин Акимов 2
...погибшим друзьям посвящается


Терзает звук во сне ...неосторожны жёны,
Не убежать от жизни ...с смены беспокоят дети,
Мы в круге, за чертою в тени солнца обожжёны..
Мой силуэт так непохожий с йети...

Хозяин из вселенной голос мой услышит -
Прощальный знак своим я не подам...
На точке антиснайпер мне в затылок дышит,
Смыкает в спину сектор жуткий залп:

Пьянит поветрие вертушки странный норов,
Накренившись бортом она подаст мне знак...
Страдает мой напарник вне прикрытия от боли...
В его противника глазах тускнеет мрак...

Не будет воронов, сестричек, транса, смерти...
Безмолвие царящее внизу...
Царит в забвении над мира круговертью,
Реке я вниз сшепчу молитву и слезу...