Нечаянно-недавно

Владимир Алексееев
Я встретил девушку нечаянно-недавно
Она прекрасна, желанна нежно и мила
Располагает всей своей красивою душою,
Улыбкой теплых глаз, игрою ярких губ,
Нечаянной насмешкой надо мною..
Но время жжет мосты-такою лишь была
Ну а теперь все равнодушна, холодна
И уж, естественно, не дышит мною
И не спешит навстречу мне подАвно..