Дай, Господи, всем разум

Наталья Склинская Дахно
Когда нам плохо , вспоминаем церковь ,
Молитвы к Богу хочется читать … ,
Заходишь в храм – здесь тихо и спокойно
И для души земная благодать …
Приходим те , кто верит и не очень ,
С надеждой ждём прощения с Небес … ,
С укором взгляд Пречистой Богородицы ,
Младенец на руках , что Ангелом воскрес ,
« Блажен , кто любит чистоту и верит ,
Блаженны не порочные в пути … »
Дай , Господи , всем разум светлый ,
Все тернии , невзгоды обойти .
Зажжём свечу , вот Николай Угодник ,
Лик Божьей Матушки , Архангел Михаил …
Сквозь тишину звон колокола … Свыше ,
Получим каждый то , что заслужил .
             14.11.2011