Молитва в церкви

Ненашев Алексей
Молитвы песнь звучит под сводом
И отражают храма небеса
Произносимые измученным народом
От Бога данные великие слова.

Души обугленной прохлада,
Как помощь от родных людей,
Вы детства луч в земном участке ада -
Спокойные слова из ясных дней.

Волшебнее чудес из детских сказок
Вживую ангелов услышать голоса...
Терзаний нет и нет бесовских плясок,
"Вот только жаль распятого Христа".