Моя душа

Лидия Конопелькина
В моей душе измученной,
сейчас затеплился рассвет.
Судьбы моей излучины,
хороший наступил момент.

И крылья за моей спиной,
появились очень к стати...
Одушевлённая тобой,
хочу лететь в твои объятья!

И каждый день,и каждый час,
кладя на сердце свою руку,
боясь,что вырвется оно сейчас,
не переждав с тобой разлуку...

Любовь затеплилась в груди,
от этого кружится голова!
Мне открылись новые пути,
на встречу к ним раскрою паруса!