Черная Роза

Асет Кор
Солнце светило
На черную розу,
Ей посылая
Любовь и тепло.
А роза упрямо
В стену смотрела.
Лучи отражало
Одно лишь стекло.
Чтоб бархатной розы
Лепестки распускались,
Солнце грело землю
Весь день.
А роза упрямо
В стену смотрела
И умилялась
На черную тень.

Ночь наступила
И солнце исчезло.
И тень пропала
С белой стены.
Роза очнулась,
Но было поздно.
Так вот, кажется,
Любим и мы...