Совсем недавно иль давно...

Мария Нигматуллина
Совсем недавно иль давно
Я человека полюбила.
Сюжет, как в стареньком кино,
Как будто я о том молила.

Не понимаю. Не пойму,
Как можно?! Как так получилось?!
Или во сне, иль наяву,
Но, несомненно, я влюбилась.

И снова строчкам нет конца.
Писать без устали могу.
Прощай, скиталец у крыльца!
Я счастью двери распахну.