надеялась, больше не будет

Тёпленькая Пошла
сердце болит - и откуда такая тоска?
вроде, всё хорошо, и никто никого не неволит.
зарекалась уже очевидных причин не искать -
отступило, прошло, а теперь возвращается, что ли?..

если сердце... ну что, поболит и пройдёт, не беда,
и забуду о том, как однажды забыла об этом.
за последней чертой не болит ничего никогда,
кроме света,
и то - отражённого смертными света.