Жили... Без замков...

Владислав Плешков
Русь!Где жили без замков.
Да"веча.Людям доверяли.
Образ жизни был таков.
Сынтул.Узнал я.Вы узнали.

После войны.Посёлок.
Замки?Едет кто далёко.
Пастбище.Корову подоить.
Накладка.Знайте!Не далёко.

Легче жить с доверием.
Не дай Бог!С озверелыми.
Обама.США.И НАТО...Стая.
Убивать их принцип.Звери!