Украина. До дома, до хаты!

Вова Вовыч
         Замкнув,дебальцевский "котел",ополченцы увидели убитых и плененных,
         необстрелянных молодых солдат,брошенных и преданных офицерами
         украинской армии.



Попали мальчишки в "котел",как и летом,
Оставленные офицерьем!
Хоть,не спастись им, в окопах-кюветах,
Приказ! Не сдаваться живьем!

"Приказчики",в Киеве,в теплых постелях,
Ласкают любовниц и жен.
Им,вовсе не хочется правде поверить,
Что весь батальон,окружен!

Сыночков,своих,(вот двуличные твари!),
В лобешник целуют пред сном,
А, "не своих", можно в поле оставить,
Не важно,что будет потом!

Не поддавайтесь вы,хунтовской свите,
Пославшим вас,пушкам на мясо,
А жизни,для мам и невест сберегите,
Ужель вы,безликая масса?

Включите мозги,и сдавайтесь ребята!
Гробов,и крестов,уже хватит!
Идите до дома,идите до хаты,
И мать успокойте в объятьях!

И вспомните,что,
               в кого вы стреляли,
Даруют сегодня вам шанс,
Чтоб,все вы,прозрев,человеками стали,
А жизнь вам в подарок,АВАНС!