Объявления

Юрий Матвеев
Мечу бисер.
Леплю горбатого.
Плету интриги.
Стираю в порошок.
Задуваю свечи на день рождения.
Ловлю букет на свадьбе.
Навру в три короба.
Начищу рыло.
Затру до дыр.
Наставлю рога.
Расставлю точки над i.
Разбужу спящую собаку.
Доведу до греха.
Доведу до цугундера.
Выкину из песни слова.
Залечу до смерти.
Выключу свет при уходе.
Отвечу за слова.
Отвечу за всё.
Закрою пасть.
Заткну фонтан.
Отвечу за слова.
Влезу. ( может не убьёт)
Меняю коней на переправе.
Стираю грани.
Замаливаю грехи.
Плюю в колодец.
Ловко устраиваю.
Довожу до конца.
Долечу птиц до середины Днепра.
Нарублю с плеча.
Научу учёного.
Сосчитаю цыплят ( по осени)