Во дворе живёт Барбос

Виктор Албаев 2
Во дворе живёт Барбос
Очень верный умный пёс
Лишний раз он не залает
Ни кого не покусает
Охраняет двор ночами
Днём играет с малышами
Хоть,породы неизвестной
Зато, добрый и чудесный
6.09.13