Цветущий сад воспоминаний

Ольга Борисова 5
Пламенеет  Осень,
В  зареве  закат,
В  волосах  уж  проседь,
Да  с  грустинкой  взгляд!
Нет,  я  не  жалею,
Что  прошли  года,
Но  в  цвету  аллею,
Вспомню,  иногда!
Как  вокруг  кружили
Белые  цветы,
Мы  с  тобой  дружили,
В  той  Весне  был  ты.
Первые  признанья,
Первая  любовь,
Встречи,  расставанья,
Чувств  серьёзных  новь.
Быть  по   жизни  рядом,
Не  дано  с  тобой,
И  в  цветенье  сада,
Вдруг  увлёк  другой!
Вёсны,  листопады,
Стылые  ветра,
Горечь  от  досады
И  Судьбы  игра.
Я  смотрю  на  Осень:
В  пламени  закат,
Только  сердце  просит,
Тот,  в  цветенье,  сад!
Лист,  сорвавшись  с  клёна,
Лёг  на  плечи  мне.
Осыпаясь  крона,
Плачет  по  весне!